Визит к нашим друзьям и партнёрам МАВ

@masterabelarusi, Владимир Дыко, Савелий Якубовский сегодня, в рамках знакомства с лучшими производителями нашей страны – посетили завод MAV.

Как всегда смотрели своими глазами этапы производства, изучали все процессы изнутри, задавали вопросы, делали видео и фото – потому что знаем как ВАЖНО каждому мастеру знать и доверять тому, с чем работаешь каждый день!

Компания MAV, основанная в 1993 году, один из крупнейших игроков на белорусском рынке лакокрасочных материалов.

MAV сегодня – это команда из более 503 человек, которые выпускают лакокрасочные материалы, ассортимент которых давно перешагнул цифру в 150 наименований. Производственные мощности до 100 тонн в сутки, количество заказчиков >15 000, которые находятся как в Республике Беларусь, так и в других странах.

Компания MAV — производитель порошковых красок под брэндом AMIKA в Республике Беларусь с 2009 года @amika.powdercoatings. Предназначен этот экологически чистый продукт для использования в приборостроении, производстве электрооборудования, металлоконструкций, бытовой техники и инструмента, машиностроении, станкостроении и других сферах.

С апреля 2019 компания MAV производит продукцию в аэрозольной упаковке под собственными торговыми марками, а также оказывает услуги по контрактному производству – наполнение (производство) аэрозольных баллонов по заказу клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *